Маленький хищник

Горностай – маленький, но свирепый хищник. Он постоянно в движении и в поиске добычи. Годится все, от мышей до зазевавшейся птицы. Легкий и стремительный, он не проваливается в снег и прыжками носится по зимнему лесу оставляя на снегу многочисленные дорожки следов.

Следы горностая. Фото Е.П. Лачоха

Следы горностая. Фото Е.П. Лачоха

Следы горностая. Фото Е.М. Тарасовой

Следы горностая. Фото Е.М. Тарасовой

Цепочка следов горностая. Фото Е.М. Тарасовой

Цепочка следов горностая. Фото Е.М. Тарасовой

Пресс-служба заповедника "Нургуш"

Поделиться статьёй:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *