В заповеднике «Нургуш» стартовал традиционный новогодний творческий конкурс!

В течение 2023 года множество ребят на занятиях и экскурсиях познакомились с самым известным нургушским бобром – Терентием. Вместе с ним узнавали историю особо охраняемой природной территории, интересные факты, а также «подглядывали» за лесными жителями с помощью фотоловушек. Теперь сам Терентий желает получше узнать всех своих многочисленных родственников. А обитает в заповеднике «Нургуш» около 800 бобров!

Приглашаем принять участие в новогоднем творческом конкурсе «Семья бобра Терентия». Бобр или бобриное семейство может быть выполнено в виде рисунка или объёмной игрушки в любой технике и с использованием любых материалов.

Важно! Работа не должна превышать размер 30*30*20 см, для рисунков и аппликаций – не более листа формата А4 (21*29,7 см).Конкурсная работа вместе с заполненной заявкой (одна на организацию) и согласием на обработку персональных данных (на каждого участника) принимаются в оригинале или отправляются почтой.

Работы принимаются до 17 часов 18 декабря 2023 г. по адресу: г. Киров, ул. Ленина, 129а, корпус 2, отдел экологического просвещения ФГБУ «Государственный заповедник «Нургуш».

Вопросы можно задать по телефону 8 (8332) 67-93-18, 8 (8332) 37-39-90, написать в сообщениях группы ВКонтакте или на электронную почту nurgush_ep@mail.ru.

Давайте поможем бобру Терентию познакомиться со всей его заповедной роднёй!

Пресс-служба заповедника «Нургуш»

Поделиться статьёй:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *